Sí, existe un portal para que ciudadanía y empresas puedan consultar, crear o gestionar sus representaciones por actuaciones frente a las administraciones públicas.

El acceso al portal se realiza a través de una URL que cambia en función del ente y que es:

https://representa.cat/representa/ciutada?codi=x

x=código INE10 sin 0 inicial

Por tanto, hay una instancia para cada ente dado de alta en el servicio.

Puede consultar el listado de entes dados de alta en Representa en: Nos dados de alta en Representa